ландшафтный дизайн фото
жильё в Ялте посуточно


Дизайн интерьера - это не только яркие обои и дорогая мебель, это целая наука, которая позволяет создать произведения искусства на базе классических жилых и рабочих помещений. Профессионал способен создать с нуля полноценный строительный план, спроектировав помещение с учетом предпочтений заказчика, а потом отдекорировать его, соединив индивидуальный подход с модными мировыми течениями. Поэтому, если планируете превратить типичную квартиру в яркий образец дизайнерского искусства, в котором будет комфортно отдыхать, продуктивно работать и весело проводить свободное время - обратитесь за помощью в студию дизайна интерьера Ионосфера, где можно заказать дизайн интерьера в Киеве по демократичным ценам.

 

Традиционная схема работы профессионального дизайнера

 

Чтобы сотрудничество прошло успешно, а полученный результат радовал глаз, рекомендуется обратиться к профессионалам еще на начальной стадии строительства. Например, у нас работа с клиентами происходит по следующему алгоритму:

 

1. Предварительная оценка. Чтобы четко понять, что заказчик хотел бы получить в результате сотрудничества, наши сотрудники осуществляют сбор информации, которая включает пожелания членов семьи или держателей бизнеса, оценку указанных приоритетов и формирования ограничений. На этом этапе дизайнер знакомится с требованиями заказчика, лично обсудив нюансы и заполнив специализированную анкету.

 

2. Обмерка помещения. Для точности работы мастер студии дизайна должен знать точные параметры каждой комнаты, начиная с размеров дверных проемов и заканчивая высотой потолков. Это необходимо для создания подходящего проекта с учетом расположения технических элементов и бытовых коммуникаций.

 

3. Выбор подходящей концепции. Совместив параметры помещения и указанные пожелания клиента, наши сотрудники разработают 2-3 планировки - сюда входит создание подходящей цветовой гаммы, выбор стиля для интерьера и разработка схем меблировки. По сути, сотрудники вырабатывают подходящие концепции, которые позволят заказчику обыграть преимущества помещения с минимумом затрат и ошибок.

 

4. 3D-визуализация. В студии Ionosfera доступна профессиональная услуга - создание трехмерного компьютерного проекта. Это позволит владельцу визуально оценить выбранные стили, найти сомнительные моменты и сгладить их с учетом общей концепции.

 

5. Воплощение проекта в жизнь. На этом этапе дизайнеры внедряют выбранный дизайн интерьера в жизнь, используя современные приемы и материалы. Каждый шаг оговаривается с заказчиком, чтобы итоговая стоимость и полученный результат соответствовали ожиданиям и приоритетам владельца.

 

Важно понимать, что чем раньше вы обратитесь к профессионалу, тем ближе итоговое оформление окажется к желаемому дизайну интерьера. Например, в компании Ионосфера мы ведем проекты для квартир, офисов и домов, подключаясь к работе во время проектирования помещений и размещения коммуникаций. Такой подход гарантирует, что даже мельчайшие детали окажутся на своем месте.





Звоните прямо сейчас, чтобы узнать больше:

+38 (096) 185 55 27

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Green Blue Brown Yellow

Body

Background Color
Text Color
Background Image for Layout Style: Boxed
Layout Style
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family